鞍山安然燃氣設備有限公司,座落在美麗的鋼城鞍山市。鞍山市是遼寧省第三大城市,素有“共和國鋼鐵長子”美譽,是遼寧省重要的工業城市,環渤海經濟帶重要城市,遼寧自貿區節點城市。這里交通發達,擁有過境高速公路、電氣化鐵路、高速鐵路,大連港、營口港、丹東港環立左右,為公司提供了四通八達的交通網絡;遼寧科技大學、鞍山師范學院、鞍山職教城,為公司提供了充足的人才儲備。
 
 
      公司的前身鞍山市燃氣總公司表具廠,成立于1953年,具有60多年生產、維修燃氣表的發展歷史。2008年改制為鞍山安然燃氣設備有限公司,是一家集研發、生產、銷售、維修于一體的現代化燃氣表生產企業。公司擁有專業的研發技術團隊、科學規范的管理團隊、敬業的服務團隊、先進的生產、檢測設備,以“顧客所需,我們所想”的經營理念、“以品牌贏得信任、以價格贏得用戶、以服務贏得市場”的經營宗旨,先后研發生產了民用、工商業用膜式燃氣表(基表)、IC卡智能燃氣表、擴頻IC卡物聯網燃氣表(LoRa)、物聯網膜式燃氣表(NB-loT)、集抄器、物聯網讀卡器等產品,并得到用戶的一致好評。
 
 
      通過研發技術團隊的努力,公司取得了《IC卡膜式燃氣表軟件V1.32》軟件產品證書、《IC卡膜式燃氣表軟件V1.32》計算機軟件著作權登記證書、《氣體動態密度測量裝置》實用新型專利證書、《一種拆卸報警無線遠傳IC卡智能燃氣表》實用新型專利證書等多項證書。
 
 
      公司建立了以東北為核心位置,覆蓋廣泛的營銷及售后服務網絡,以“顧客所需,我們所想”的經營理念、“以品牌贏得信任、以價格贏得用戶、以服務贏得市場”的經營宗旨贏得了廣大用戶的一致認可。
 
 
      經過多年的經營,公司確立了“以創新為動力、以質量為核心、以服務贏市場”的企業文化,圍繞企業文化,公司多次組織開展“技術、工藝、管理創新評比” 活動、“質量先進工作者評選”活動、“優質售后服務員評選”活動、“專業崗位技能競賽”等活動,通過諸多活動,使員工理解企業文化,以企業文化為工作標準,使每位員工都能成為“企業文化裝心中,我是企業文化人”的優質員工。
 
 
      隨著國家大力開展煤改氣的清潔能源工程及環保要求,氣體流量計(燃氣表具)會有更廣闊的市場,極大鼓舞了公司擴展業務的信心。公司規劃了“以燃氣表為核心,以氣體流量計為發展方向”的公司遠景,目標為年生產各類燃氣表100萬以上,年銷售燃氣表百萬以上,并積極研發氣體流量計、開拓氣體流量計市場。創新、質量、服務為企業的核心競爭力,通過公司多年的經營,培養了優質的研發技術團隊,研發出許多有市場競爭優勢的產品,并以出眾的質量和服務,贏得了眾多用戶的好評。依托所在地人力成本的資源優勢,為公司擴大生產提供了儲備力量。
 
 
      百舸爭流千帆競,乘風破浪正遠航!
 
 
      安然人正以矯健的步伐,踏上時代的征途,安然人愿以優質的產品、周到的服務與各界人士攜手,共創輝煌!