公司售后服務宗旨:“用戶至上、售后及時、工作有效、服務熱情”。

 

公司根據ISO9001質量管理體系要求,建立健全了公司售后服務管理制度。設有售后服務部,對外保證用戶的每一個請求均有及時、有效的響應,對內負責協調內部資源,杜絕一切推諉和延誤。

 

一、 售后服務體系:

 

公司根據用戶用表量,制定不同的售后服務方案。

 

11000-3000件用表量,公司在用戶本地設兼職售后服務人員。

 

23000-10000件用表量,公司在用戶本地設專職售后服務人員。

 

310000件以上用表量,公司設置含技術人員在內的售后服務團隊(售后服務站)。

 

二、 售后服務方案:

 

公司將售后服務分為4個部分,分別為(均包括硬件及軟件):

 

1、 產品的指導安裝與調試。

 

2、 產品的使用、操作培訓。

 

3、 產品使用過程中出現問題的解決。

 

4、 用戶定期回訪、技術培訓升級。

 

三、 售后服務措施:

 

公司圍繞售后服務方案的四個部分,展開具體的售后服務措施。

 

1、 產品的指導安裝與調試:在接到用戶入廠安裝調試的通知后,公司會派專業的售后服務人員按用戶指定的時間入廠,與用戶溝通安裝調試的具體工作要求,協助用戶處理在安裝調試時遇到的問題。安裝調試結束后,需用戶在我公司出具的《售后服務信息反饋單》上簽字蓋章,方可認定為售后服務人員的此項工作結束。

 

2、 產品的使用、操作培訓:售后服務人員按用戶要求的時間、地點對用戶相關人員進行產品的使用、操作培訓,為用戶提供優選的使用、操作建議。售后服務人員確保用戶相關人員完全理解并能使用、操作產品(硬件與軟件)。培訓結束后,需用戶在我公司出具的《售后服務信息反饋單》上簽字蓋章,方可認定為售后服務人員的此項工作結束。

 

3、 產品使用過程中出現問題的解決:公司設有技術咨詢電話(0412-6917799)和售后服務電話(0412-6919488),用戶在使用產品過程中,遇到任何問題均可撥打電話進行咨詢和反饋,公司相關人員會及時進行響應。公司設有24小時售后服務電話(13941265118)用以處理公司產品的質量問題,第一時間在電話里給出發生質量問題的分析、質量問題解決的方式方法。如電話溝通無法解決時,售后服務人員將會趕往現場解決。用戶所在地有售后服務站的,售后服務人員將在2小時內到達;用戶所在地沒有服務站的,售后服務人員需確保在8小時內到達(除遇不可抗因素外)。解決問題后,需用戶在我公司出具的《售后服務信息反饋單》上簽字蓋章,方可認定為售后服務人員的此項工作結束。

 

4、 用戶定期回訪、技術培訓升級:售后服務人員每半年會對用戶進行回訪,了解產品的使用情況,聽取用戶對產品使用、產品質量的意見和建議。幫助有需要的用戶進行產品的升級及其培訓。

 

其他措施:公司常備2%周轉表,以對存在質量問題的產品進行及時更換。在質保期內的產品實行“三保四包”(保質、保量、保及時、包修、包退、包換、包損失)(人為因素和不可抗拒的自然因素除外),質保期外產品,只收取成本費。公司產品終身維護。以上未提及的其他問題,售后服務人員均會認真聽取用戶意見、建議,給出合理答案。